Черновик

Непоправима только смерть,
Всё остальное – поддаётся правке.
Живи – и сможешь всё преодолеть,
Живи – и сможешь всё перетерпеть,
Перемолоть, перетереть,
Бить об заклад и делать ставки!

Коль тяжкий груз на плечи довелось
Взвалить, неси его с улыбкой.
Прекрасно, что занятие нашлось,
Что так сложилось и срослось
И что святая лучше злость
Безмолвия гранитной плитки!

Лишь черновик – ошибок сеть,
Не поздно их подвергнуть правке.
Всё сможешь – нужно только захотеть,
Вперёд, а не назад смотреть,
Безвольно рук не опуская плеть
Не смей юродствовать по Кафке!


Рецензии
Хорошо,немножко мишне написанное,но идея прекрасная,успехов в творчестве.

Валентина Троцкая   29.07.2016 19:46     Заявить о нарушении