Нытикам

О Боже мой, где ваш задор!
Веселье, шпага и напор,
О смерти всё какой-то вздор,
При чём тут смерть на фоне гор,



И неба  в белых облаках,
Зелёной красоты лесов,
И это всё не в наших снах,
На жизни не стоит засов,



Жизнь продолжается, вперёд,
С надеждой смотрим вдаль,
И даже, если жизни год,
Поверьте, мне не жаль!


Рецензии