В сочельник

В сочельник,перед Рождеством,
Помолимся смиренно Богу.
Чтоб к Вышним указал дорогу,
Мир и покой принес в наш дом.

Лютует за окном мороз.
На потолке гирлянды тени.
Покаемся в грехах,измене,
С глазами мокрыми от слез.

Жизнь промелькнёт,как миражи.
Пред нашим просветленным взором.
С небес Звезда глядит с укором -
Полет её непостижим.

                5.01.2016 г.


Рецензии