Биография

Исаханова Кристина Борисовна(Творческий псевдоним - Кристина М) - родилась 17 октября 1999г. в Краснодарском Крае. С двух лет проживает в Ростове-на-Дону. С раннего детства занималась спортом и музыкой; является КМС по художественной гимнастике. В возрасте 12-ти лет, оставив спорт, начинает писать стихи. Поэзия и музыка сопровождают девушку и по сей день.Свои произведения автор пишет также и от мужского лица.


Рецензии