Экс. на рец. на Экс. на Зацвели деревья.. Н. Мадон

Экспромт на рецензию на «Экс. на Зацвели деревья... Надежда Мадонова» (Валентина Павлова 3)

http://www.stihi.ru/2015/12/24/11012
...............................

Согласна, - без снега зима, - не зима...
Нам иней как нужен в деревьях!
Снег выпал, покрыл чуть дороги у нас,-
Но больше придёт скоро, - верю...

Ведь лыжи скучают, и санки стоят...
Коньки заждались ребят, горки...
В снежки поиграть очень хочется всем,
И баб снежных ждут все пригорки...

31.12.2015


Рецензии