ДУША

Дано на утренней заре
Измученной душе прозренье.
Туда, за тысячу морей,
Уйдут прочь все сомненья.

Душа познает  тишину,
Первых лучей прикосновение,
И как с небесной вышины
Шлют ангелы благословение.

Как радостно волнуется душа!
Блаженствует,мечтает любит.
И верит,что надежда не ушла.
И верит,что себя не сгубит.


Рецензии