***

Если ты смотришь на Бога,
Черт всегда позади,
Слепнут без веры на этой дороге
И горят без любви.

Тяжелые томные вздохи,
Мудрость в мокрых глазах,
Неприкрытое себялюбие,
Бесхребетная лесть на устах.

Завеса из туч скрыла небо,
Тучи в камерах и зеркалах,
Отсеченные головы в мониторах,
Тела запутанные в сетях.

И кому тут надо спасаться?
Кого тут нужно спасать?
Если ты смотришь на солнце,
Тебе тени своей не видать.


Рецензии