Над белою дорогою...

Над белою дорогою
Снежинок конфетти.
Мороз за щёки трогает.
Душа поёт в груди.
Веселие насажено,
Пролито, в каждый вдох...
Боярышник, как ряженый,
Как красный скоморох.
Блестят кусты- метёлочки
Из пуха и пера,
Заснеженные ёлочки,
Как козы , во дворах.
Зари звенят бубенчики
Под розовой дугой...
На Святцы небо венчано
С землёю дорогой,
Одетой в подвенечное,
Морозное шитьё...
Житьё моё невечное,
Хмельное житиё.


Рецензии
Такая прелестная зимняя пейзажная зарисовка - картиночка, спасибо Тамара

Татьяна Турбина   08.02.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.