Осень 2014

Багряное солнце, туманный восход.
Меня «Хиундай» осторожно везет.
Кругом белый иней, и дымка стоит.
Деревня далекая, черная спит.
                И галка в тумане красиво парит,
                Рябина,краснея,  манит как магнит.
                Сегодня вся яблоня в красных плодах,
                И сочная мякоть сладит на губах.
А там,вдалеке церковь в жёлтых крестах.
Несу розы белые в сильных руках.
Балясины желтые свет озарил.
Глаза ярким заревом вечер налил.
                Мой друг уезжает сегодня в Москву,
                Косил он в садочке красиво траву.
                И так хорошо мне.И осень—моя:
                Люблю золотые,
                в туманах
                края!..
                21/09/ 2004г.


Рецензии