***

спасибо, день, ты дал мне очень много.
я поняла, что люди - это тень.
проникнув солнцем - обретешь дорогу,
а если мглой - останешься во тьме.

спасибо, счастье, что тебя в достатке
я вижу в каждом взгляде этих лиц.
что до сих пор ты рядом и украдкой
меня не тянешь за беспутством вниз.

спасибо, вера, ты - то не обманешь,
пусть обреченным будет мой удел.
я жизнь живу, ни на кого не глядя,
и знаю - вечность мой предел.

спасибо тем, кто любит мое сердце,
хранит тепло и греет в темный день.
ведь я по истине хочу согреться,
когда вокруг домов кружит метель.

спасибо тем, кто всё равно не любит,
не ждет меня у входа меж дверей.
вы знаете? меня это не губит,
а делает теперь вдвойне сильней.

спасибо вам, что вы не заскучали,
не позабыли, что такое жить!
и как душа наполнена молчанием,
и как сердца сотворены любить.

Кристина М


Рецензии