Начинать с нуля

Настало время начинать с нуля,
Не привыкать тому кто больно падал.
Борись и продолжай искать себя,
Не смотри на тех кто собирает падаль.

Сотри иллюзию что это лишь мечты,
Ведь человек на многое способен.
Смотри на указатели а не столбы,
Я знаю как с ума рутина сводит.

Боль не уйдет от прожитых в пустую дней,
Важнее настоящего нет карты.
Мы сразу все хотим,глупцы.
Все из под палки как шары в бильярде.

На мысли много времени не трать,
Сделай первый шаг,пусть даже самый мелкий.
И хоть себе-то перестань ты врать,
Что будешь все что принесут тут на тарелке.

Успех сегодня твой,он обязательно придет,
Он следует везде вслед за мечтами.
Настало время начинать с нуля,
А не лежать укрывшись оправданием.


Рецензии