Осень

У этой Осени - красивые глаза,
У этой Осени - оранжевые волосы,
Давно у этой Осени звезда,
На небе оставляет только полосы.
У этой Осени был маленький затакт:
Её начало было где-то в конце августа,
Закончилась она совсем не в такт,
Не вовремя случилась эта пауза.
От этой Осени остались лишь листки,
Она ушла, дав листопад в прощание,
И не вернётся, мы не будем вновь близки,
Кому-то - грусть, кому-то - разочарование.
У этой Осени печальный был конец,
Зима мне память чистить собирается,
Разрушен рыжий, сказочный дворец,
Привет, Зима. Жаль, Осень - удаляется


Рецензии