Эпитафия

Теперь ты в земле, в объятиях снега,
И говорить с тобой может лишь ветер
Прожил ты всего-то чуть больше полвека
Внезапно попав в смертельные сети.

Мы все тебя любим, скорбим и скучаем.
И мы не забудем тебя никогда.
Глубокий при жизни ты след здесь оставил,
Хоть быстро ушел ты от нас в никуда.


Рецензии
Вы есть ВКонтакте?
Там проще общаться, а то наши диалоги у меня уже на 20-й странице листания
если что я ВК Ardnei Wolandoo

Арней Воладу   27.01.2016 15:28     Заявить о нарушении