Два зеркала

Он был лишь зеркалом других,
И как его воспринимали.
Таким же был и он для них.
И все его легко теряли...
Вот он однажды встретил ту,
Что его будто повторяла,
Была похожей на мечту,
Собою зеркало являла.
Узнать друг друга не могли,
Лишь отражали многократно,
А суть не видели они -
Она чужда им, непонятна...
Они ни капли не близки,
И им давно пора понять -
Нет одиночества, тоски,
Когда научишься прощать.


Рецензии