Он возомнил себя...

Он возомнил себя звездой,
Касаясь носом потолка.
Он шествовал,смутьян лихой,
Походкой гордой от бедра.
Что власть, что сила -всё в руках.
Корона на челе.
А что друзья? А что семья?
Пропало всё во мгле.


Рецензии