Сон и Явь

    СОН И ЯВЬ

Приснился сон: Я пел, и люди
Кричали, "браво!". Жёг успех.
Проснулся. Зрелища не будет.
Мне счастья попеть для всех.

Не в ресторане, как Вертинский.
Не в стадионе у трибун.
А в зале, как поют артисты.
Пусть извиваясь словно вьюн.

Но слова боге, освещение
Пока находится вдали.
И не грозит мне похищение.
Никто не скажет, не шали.

Брожу по Нижнему спокойно.
И от гастролей не устал.
Пою единственной привольно.
Не надоел пока вокал.

А капелла:
https://www.youtube.com/watch?v=sMWT9wBzG4A


Рецензии