Влюбиться чтоб узнать немного о Любви

Пусть "аппетит придёт"
Вместе с "едой"!
Гурманистой, изысканной,
Нетривиальной!!!
А Поцелуи воскресят в тебе любовь...
И ты почувствуешь,
Любимой женщиной быть Замечательно!
Реально!!! (СВ(к))


Рецензии