И снег хрустящий пахнет детством...

Замерзли руки. Так холод студит.
Свечой опавшей рассвет нас будит.
Деревья снова в снега одеты
И снегу радоваться мчатся дети.

О,как объятия зимы безжалостны,
Огонь пожирает поленья сладостно.
Тепло души,надежда сердца
И снег хрустящий пахнет детством...


Рецензии