Когда меня удалят отсюда

когда меня удалят отсюда
по требованию Роскомнадзора
предавший меня графоман-Иуда
не в силах снести такого позора

повесится на бельевой верёвке
посмертно получит пару медалей
его будут оплакивать прошмандовки,
которые по жизни ему так и не дали

потом устроят публичные чтения
того, что писал он на унитазе
и единогласным общественным мнением
будет он признан великим гением
критики-геи забьются в экстазе
и после событий, описанных выше,
он станет уже достоянием культуры,
будут натужно читать его вирши
по телемосту прокремлёвские мрази
из свежих учебников литературы

но где то в аду, где кромешная темень,
ему, окружённому моими кентами,
всадят нож в печень, проломят темя,
и бросят в котёл с козлами-ментами

потому что поэт это вам не сука,
не какой нибудь там петушок ес соя
потому что поэзия - это мука,
вот что это, блять, такое


Рецензии
Вы Венечка, большой оригинал, так писать, как Вы тоже надо уметь.

Жанна Волочанская   06.02.2016 14:44     Заявить о нарушении