Бабушке

Паутинка от ветра дрожит на листке.
Дождь стучится об крышу лачуги.
Здесь в лесу,в глубине,дала кров она мне.
Кров дала мне старушка-ведунья.
Обогрелась у печки,напилася я чаю.
Чаю вкусного с ягод морошки.
Буд-то в детство вернулась
И сейчас вспоминаю.
Как жила я всё лето у бабушки.
Добрый взгляд с теплотой.
Руки гладят меня.
Обнимают с любовью и нежностью.
Незабыть никогда,незабуду тебя.
Моя бабушка добрая,нежная.
Попадая в мыслях
В тот сказочный мир.
Рисовать я училась в раскрасках.
Как у Пушкина няня баловала меня.
Ты читала его все мне сказки.
Я с мечтой возвратившись
Из памятных лет.
И вернувшись в лачугу лесную.
Я спрошу у старушки:-Одиноко одной?Хочешь жить я останусь с тобою?
10.06.2015.


Рецензии
-НАДЕЖДА- как искренне, красиво и сказочно.- вспомнил свою бабушку Марту.- ДОБРА и настроения!!!- МИРА.

Владимир Войтенко   13.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мне приятно знать, что мои произведения находят отклик. От всей души благодарю!

Надежда 37   19.10.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.