Когда-то дорогому человеку...

Среди разрывающих сердце раскатов
Среди умирающих в сердце надежд
Я вновь вспоминаю наши закаты
Среди разбросанных наших надежд
И вновь рвётся сердце на части
И вновь чувства съедают мой мозг
Без тебя я лишилась удачи
Я сама подвела когда то этот итог
Своими руками лишила жизнь смысла
Своими словами разрушила наши мечты
Когда в душе зажглась яркая искра
Но быстро погасла, как отношений черты


Рецензии