Новогодняя

 Хочется снова как маленькой в чудо поверить?-так верь!
 Вера,любовь и надежда в сказку тебе откроют дверь!
 Снежные хлопья, снежинки смоют с души негатив...
 В жизнь твою счастье стучится,слышишь?-ты дверь отвори!


Рецензии