Мой милый друг

Не вспоминай о том, что прожито.
Не вспоминай.
Вся наша жизнь, ошибкой ложится
и невзначай.

Вся наша жизнь, незнаньем плавится.
Потерян рай
и суета, поёт нам здравицу,
ступив на край.

И то, что было нам дано,
увы, потеряно.
Не от того ль, живём смешно
и неуверенно.

И день сомнения, гони отчаянно.
Без горьких мук.
Вся наша жизнь, увы, нечаянна.
Мой милый друг.

     05.01.2016.


Рецензии