Я не забыла

Я не забыла это злое отчуждение.
Ты сам меня тогда нашел
И, подарив счастливое мгновение,
Одну оставил и ушел...

Я не забыла грубых рук твоих,
Которых мне когда-то не хватало,
ты был милее мне моих родных,
Тогда то чувство так порхало.

Я помню напролет все ночи,
Когда,поцеловав,ты мне сказал:"молчи".
Те чувства сладкие так мило обнимали,
Мы с тобой тогда душою танцевали.

Я правда не забыла это все,
Но чувства прежние, как ты
Уже давно совсем ушли,
И стало мне теперь легко...


Рецензии