Барские утехи

Плетью пороли девку на заднем дворе,
                плеть алая.
Закусила зубами исподнее...
                больно, стыдно,
плачет...впрямь дитя малое.
А мужик то бьет, да с Оттягом!
Что же, ты сука делаешь?
Знать барин тебя попотчевал!

А не ты ли пузатый барин
                девку пробовал?
Не в своей ли опочивальне
                плоть уродовал?

Знают все в усадьбе про то...
Да страхом сломлены.
Видать долго еще холопам
                быть сОгбенными.
Видать долго еще быть смиренными.
И хребет свой гнуть под блажь барскую.
И хлебать полным ртом
               "милость царскую".

5 января 2016
Tatiana


Рецензии