Кривя душой

Не до оцениваю силу Бога.
не верю я ему не много.
кривлю душой когда прошу счастья.
он посылает мне в ответ ненастья.

Пускай бушует ураган в сердце.
а на душе горят жгучие перцы.
мы не поймем законы вселенной.
для нас тесны и вот эти стены.


Рецензии