23. 09. 14

Ложное видение ситуации привело к убийственной вещи:
Девочка выросла, стала той еще сукой, а, может, даже похлеще.

Девочка, где ты? Откликнись? Наверно, пропала с концами.
Милая наша умчалась на катафалочке да с бубенцами!

Господи, какая блаженная-то была, как говорила!
Что осталось от прежней? Крест потерянный да вон та могила.

Ты сходил бы проведал ее, сутулую, тобою брошенную.
Или больно тяжка по плечу будет ноша?

Ты не бойся, взрослый, она ведь маленькая и к тому же мертвая.
Не обидит! Вот ведь жизнь какая смешная. Дрянь мимолетная!


23/09/14
ankaOZ©

Фото - Natalia Drepina


Рецензии