Blind date

Два друга как-то вместе пили пиво –
Атлеты, при  деньгах, холостяки.
«Братуха, блин, - спросил один пытливо, -
Ты иногда не воешь от тоски?»

«Бывает, что гормон за горло схватит,
И в жилах кровь страстями закипит.
В такой момент мужик, ты знаешь, платит,
Чтобы потом не грянул простатит.»

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии