Женщина хороша до...

Женщина хороша до безобразия и после безобразия.
Но во время безобразия она безобразна.

Первая строчка вроде как известное выражение. Мною добавлена вторая строчка, которая, по-моему мнению, раскрывает смысл этого "безобразия".


Рецензии