голубь

Голубь! Ты вольная птица
Летишь неизвестно куда
Не знаешь куда приютиться
Ведь скоро придут холода.
Ты хочешь покоя и силы
Чтоб дальше ты смог улететь
Вот только где их найти бы
Чтоб не упасть, а взлететь.
Ты к солнцу взлетаешь так быстро
Вот-вот прикоснёшься к нему…
Но крылья огнем обжигает
И падает пепел в траву.
И ветром тебя раздувает
Вокруг лишь одна тишина.
Никто никогда не узнает
Чему твоя жизнь отдана!!!


Рецензии