Сердце женщины - глубокий океан

"Сердце женщины - океан, полный тайн."/

"A woman's heart is a deep ocean of secrets."

  — Роза ( фильм "Титаник")



*****************************************

Сердце женщины - глубокий океан,
Как много чувств и боли в нем сокрыто .
На дне его  есть шрамы и печати ран -
Только внутри все , внизу, но не забыто...

Как ей забыть все то, что в клочья Душу рвет?
Но сердце, полное любви,  прощать умеет.
Жить прошлым глупо, жизнь всегда идет вперед
И в настоящем лишь любовь ее согреет.

Не станет думать о плохом - отложит...
Любви огонь горит у женщины в глазах!
Есть радость в жизни, лишь ее  умножит -
И новую себя создаст в  Души простых мечтах.

Не будет усложнять - зачем? Смотрите:
Красива та, что  сохраняет мир в Душе!
В ней все прекрасно, в солнечном зените
Не видно дна, она всегда на вираже)))

Средь бела дня ярка как  в небе солнце,
По вечерам сияет в звездах  как луна,
Из глаз ее любовь  и нежность льется
И цвета  океана плещется волна.
*   *   *
Сердце женщины - глубокий океан,
Очень много в нем сокрыто разных тайн.
Но  счастливые красивые глаза
Только радость всем сумеют показать!

05.01.2016

***************************************
«Титаник» (англ. Titanic) — фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера «Титаник». Главные роли в фильме исполнили Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.

Слоган фильма: «Никто на Земле не сможет разлучить их»


Рецензии
Прекрасный фильм и не менее прекрасная ода, посвящённая влюблённому
сердцу женщины!
Стихия волн холодных, словно сталь,
желала жизнь забрать без сожаленья.
Любовь смотрела в призрачную даль,
предчувствуя, что явит Бог спасенье.

Потрясена!)))

Творческих успехов!)))

Тома Шаповалова   12.04.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тома!

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.04.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.