***

Ох,как прекрасен русский нрав,
И как открыта русская душа,
Насколько мил весь этот взмах
Родного русского плеча.

Давайте Родину любить,
Страну и быт наш верный чтить,
Традиции чтоб не забыть
И русский дух не дать сломить.

Пусть сильной будет наша Русь
Время пронзит как яркий луч
И не угаснет никогда !
И будет всем светить всегда!


Рецензии