Подозрения

Из семени пустых сомнений
рождается судьбы цветок,
с нелепым вкусом подозрений
и странным запахом тревог.

Ему не нужно удобрений,
он вырастает без воды,
питаясь соком суеверий
и всевозможной ерунды.

Его не выдернешь руками
и не сломаешь просто так,
ведь он посажен дураками
и он, по сути, злейший враг.

Он размножается от страха
и поглощает всё вокруг
частями собственного праха,
и затмевает солнце вдруг.

Не поддавайтесь этой дряни,
иначе бед не миновать.
Не создавайте страхов сами,
иначе будете страдать.

22.12.2015


Рецензии