до белых врат

мне листопад
мне листопад

постелит жёлтым цветом грусть
постелит грусть
защемит грудь
а я пойду в листву
пройдусь
в осенний ад
в осенний край

мне снегопад
мне снегопад

постелит белым цветом путь
постелит пусть
далёкий путь
а я возьму в дорогу чувств
от чёрных врат
до белых врат

в осенний сад
прекрасный рай

я не дойду
и щемит грудь
терзает грусть
терзает пусть
листве замёрзшей не уснуть
в мой снегопад
под снегопад

от белых врат
до чёрных врат

проложен век
проложен круг
мерцает пульс
не отвернуть
не разомкнуть сведённых рук
мой жёлтый брат
мой листопад


Рецензии