Боль

Возможно вам я больше не скажу,
Что я испытываю боль при виде вас.
От вас теперь я ухожу,
Туда, где больше не увижу ваших глаз...

Я знаю, вы все мне лгали!
От вашей лжи мне боли не сдержать...
"Тебе той боли не желали"
С невиным видом хотите мне солгать.

Возможно вам, я больше не скажу,
Что представляете вы для меня...
Но знайте, зла на вас я не держу,
Я ухожу, уж ничего не говоря...


Рецензии