депрессия

Я не знаю, что вам ответить.
Ну зачем же застали в расплох?
Мне и так не живется на свете,
Буд-то двигатель жизни заглох.
Я не чувствую давно боли,
И любовь у меня прошла.
Вымерли все герои,
На которых старалась похожей быть я.
На душе кошки скребутся,
И на крыше подул ветерок,
Мне так хочется в низ метнуться,
Чтобы спрятаться от всех в гроб.
Мне уже давно не живется,
Словно мертвая я хожу,
И наверное всем неймется,
Когда я из жизни уйду...


Рецензии