Мороз рисует на стекле...

*Мороз рисует на стекле ,
Свои причудливы,  узоры.
А если вдруг, взмахом руки,
Стереть ненужные раздоры.

И развязался бы Гордиев узел,
Что был завязан на груди страны.
Их имена зачинщиков хаоса,
Судом Верховным были названы.


Но им не спрятаться за мантией шикарной,
И не закрыться дюжиной замков.
Не откупиться ложью и деньгами,
На них и так достаточно грехов.

Пройдёт их время "дуремаров".
Да будет впредь стабильность и покой.
Всё образуется и "тучи" разойдутся,
И Украина станет вновь сама собой .

Пусть заживёт прекрасно, величаво,
На зависть лицедеям и врагам.
И упадут с флагштоков их знамёна,
Поверженные ниц, к её ногам.


Рецензии