Я нежная..

Я нежная..я ласковая очень
И губы нежные и теплое плечо
Со мной остаться под покровом ночи
Потом ни раз.. захочется ещё

А эти женственные руки
Что приласкают и согреют
А эти чувственные губы
Так сладко целовать умеют

Глаза.. как тихий тихий омут
В них пропадают.. сразу тонут
И не пытаются спасаться
Хотят в них навсегда остаться

Всего важней моя душа
Распахнута.. все настежь двери
Она чиста и хороша
Но вот словам.. уже не верит


Рецензии