Мы все мотаем срок...

 "Мы все мотаем срок дружище,
 Но в разных камерах живём...
 Кому дворец на сотни тысяч,
 Кому вся жизнь в дверной проём"

(А.Германт)


***

Ты прав...все люди-человеки
Во всем конечно же равны
В том смысле...что побыв на свете
Летим туда...где нет луны...

Жаль только этот срок мотаем
Мы в разных камерах на свете -
Один сидит как-будто в рае,
Другой - как-будто в туалете ?


Рецензии