Истина гроша не стоит

Мне боль раздавит скоро душу,
Не помогай ее унять.
Я не начну кого-то слушать,
Не стоит мне теперь мешать.

Я так хочу увидеть волка,
Услышать моря шум опять,
Развеселить, обнять ребенка,
Но мне пора себя терять.

Не надо слов любимых в уши,
Не стоит вновь бежать спасать
И ни к чему мне повод лучше
Пытаться бездны избежать.

Не обжигает яд уж глотку,
А на печаль давно плевать
И ваши чувства. Снова стопку,
Скорей бы в лету, вашу мать.

Мир без меня не станет хуже,
Но жизнь моя и мне решать.
А может все же было лучше?
Но поздно истину искать.


Рецензии