Фестиваль 12 ключей

Как говорит легенды Слово,
Отец по благости своей
Послал на Поле Куликово
Своих двенадцать сыновей.

За Русь святую пали в битве,
А младший грудью стяг прикрыл
И с православною молитвой
От ига Русь освободил.

За подвиг тот на поле брани
Их на щитах несли домой,
Чтобы с холма они видали
Забили как ключи водой.

В девятый раз уже уносит
В величье прошлого нас  даль
Искусств фольклорных и ремесел
Международный фестиваль.


Рецензии