Молитва

Пресвятая Богородица прости
И в моей печали помоги,
Не оставь меня в тяжелый час,
Поддержи и помолись за нас.

Я к твоей иконе припаду
И в молитве утешение найду,
В этой жизни,радости мне нет,
Как спасти мне душу ?Дай ответ.

Я по жизни много нагрешил
И земную кару заслужил,
Был я предан и растоптан в один миг,
Самым близким человеком и поник.

У распутья двух дорог стою,
Как мне выбрать правильно-молю.
В мир пойти и счастье там найти
И себе подружку завести,

Иль с молитвой и раскаяньем в душе,
Обратиться к Богу и уже,
Обрести покой,прощение молить,
Про земные радости забыть.

Пред твоей иконой я стою.
Как мне выбрать правильно-молю!


Рецензии
В тяжелые моменты только и остается,как уповать на помощь Божьей матери...

Александр Белов 15   06.10.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.