***

Как же глупо верить снам,
Из-за них не знать покоя.
Как-же глупо верить вам
Тем, кто рядом лишь для горя.

Как же глупо ночью спать,
Песни слушать все по новой.
Как же глупо людям лгать
Говоря, что все кайфово.

Как же глупо говорить,
Что проходит боль с годами.
Как же глупо "типо жить",
И общаться с нелюдями.

Как же глупо все скрывать,
Ведь когда-нибудь узнают.
Как же глупо предавать,
Когда сердце доверяют.

Как же глупо здесь сидеть,
Ведь в сетях тебя не знают.
Как же глупо песни петь,
Если сами чувств не знают...


Рецензии