Мрачный ГаэрЪ

Мрачный Гаэръ всем надоел,
Высмеивал их как умел.
Приказал Царь тогда:
- Жестоко накажите Шута!
Тот час схватили плута:
- Замолчи навсегда!

Припев:
И безо рта и без злых слов
Теперь безмолвен будешь вновь!
Что желал Король то получил -
Гаэра жизни он лишил...

Гаэра дух взлетел тогда,
Был он виден в небесах.
- Теперь я буду мучить вас,
Нашлю на вас я тяжкий сглаз,
Буду к вам я приходить,
По ночам вас всех будить!
Зря вы так поступили со мной
Теперь я вас уведу за собой!

Припев (дважды)


Рецензии