О тебе!

с ума меня свели твои глаза,
улыбка твоя милая, твой смех,
ты меня пронзаешь взглядом,
я самая счастливая, когда ты со мной рядом,
пусть я в любовь такую и не верю,
да и вообще разочарована я в ней,
но стоит лишь тебя увидеть,
я верить начинаю вновь,
что есть любовь, и верю я в нее,
ты будто жизнь в меня вдохнул,
когда тем зимним вечером тебя я повстречала,
и даже то, что сейчас ты далеко не изменит того что ты жизнь в меня вдохнул,
быть может встретимся мы вновь,
когда нибудь в толпе увижу я тебя,
я улыбнусь тебе как и тогда,
а ты в ответ обнимешь,
и больше не уйдешь


Рецензии