С Новым Годом!

Средь южных степей протекает река
И город великий стоит на века.
Где воздух Ростовский любовью прогрет
И каждый донской теплотой обогрет.
Столы здесь ломятся от явств и соленья
И улицей празднуют все дни рожденья.
И вот мы собрались за общим столом
Желаем, чтоб радость вошла и в ваш дом!
Пусть каждый не знает ни бед ни забот!
Счастливым пусть будет весь новый ваш год!
Пусть будут крепки ваши семьи, сильны,
Как берега Дона водою полны!


Рецензии