И Ангелы притихли в небе

Вокруг такая тишина.
Скоро Святое Рождество.
Притихла вся земля и птички притаились.
Весь мир в ожиданьи торжества.
Как буд-то с неба силы все Святые опустились.
Рождественский сочельник наступает.
Я всем желаю живущим на земле.
Добра,здоровья,счастья и тепла.
Пусть будет мир на всей планете.
Пусть будет жизнь спокойна и светла.
Пусть с первой Рождественской звездой.
Возродится в сердцах человеческих вера.
Цените Ангелов своих.
Они по жизни всюду с нами ходят.
Они от нас крылом волшебным не земным.
Печаль,страданья все отводят.
В канун Христова Рождества.
Приходят чудеса.
Нам откриты Небеса.
И Ангелы притихли в Небе.
Когда мы молимся Святым.
Птицы на ветках,в стайках притихли.
Они собрались на торжество.
Ведь скоро,скоро Рождество.
Благодарю Тебя Господь.
Что нас хранишь и любишь.
Наступит утро Рождественское над планетой.
Я шлю Вам массу самых ласковых приветов.
Я от души Вас с Рождеством Христовым ,поздравляю.
И дня прекрасного Вам искренне желаю.


Рецензии