Другу

В бездонно-голубых глазах уже не утонуть.
Не воскресить любимых из земли.
И руку не пожать- окончен жизни путь,
Но не убить любовь законам смерти во преки.
Зима в моей душе и холод вьюг.
Слезой наполнен каждый день.
Мне без тебя погибше всё вокруг-
От самой горькой из моих потерь.
Я поняла, что значит быть одной,
Что значит задыхаться по ночам от боли,
Что значит потерять и пожалеть о том,
Что было неминуемое горе.
Пусть нежность воцарит в словах,
Как лепестками белой розы,
Пусть каждая моя слеза-
Алмазом станет на том свете для тебя.
Ктоб мог подумать, но тобой-
Смогла я сердце разорвать.
Хочу чтоб знал-с тобой,
Ушло моё желание дышать.


Рецензии