Бэтмен и Ко

Целый день без остановки
Джокер громко хохотал,
Ведь он где-то взял веревки
И над полом привязал.
Знайте, с ним шутить опасно -
Вот споткнулась Харли Квинн,
Чуть не склеил было ласты:
На пол брякнулся Пингвин.
С мэра Хилла взятки гладки,
Риддлер все хотел бы знать,
Сам загадывал загадки,
Где б веревки угадать?

Плащ и маска - нету круче,
Выбран неизменный стиль,
Образ мыши взят летучей,
Вдруг промчится бэтмобиль.
Перед вами Темный рыцарь,
Тверд и прочен, словно танк,
Даже с пулей не сравнится
Его быстрый батаранг.

Хоть полиции не спится,
Но разбит был бэт-сигнал,
Не отмыт вновь Глинолицый,
Шляпник толкинистом стал.
Сумку все хотят из Крока,
И охота началась.
Ядовитый Плющ для прока
Коноплею увлеклась.
Рас-аль-Гул открыл тогда же
Косметический салон,
Там был Пугало накрашен,
А Двуликий разорен.

Плащ и маска - нету круче,
Выбран неизменный стиль,
Образ мыши взят летучей,
Вдруг промчится бэтмобиль.
Перед вами Темный рыцарь,
Тверд и прочен, словно танк,
Даже с пулей не сравнится
Его быстрый батаранг.

Фризу холода все мало,
Все хотел покрыть ледком,
Но к костюму из металла
Вдруг примерз он языком.
А Бэтгёрл сцепилась с Кошкой,
Как Селину укротить?
Барбз достаточно немножко
Валерьяночки подлить.
Многих портит жизнь ночная,
Рано Робин ей пожил,
Все учебу пропуская,
Ведь Альфред не разбудил.

Плащ и маска - нету круче,
Выбран неизменный стиль,
Образ мыши взят летучей,
Вдруг промчится бэтмобиль.
Батарангом по макушке
Каждый может получить,
Все закончилось в психушке,
Happy end не изменить!


Рецензии