Он для тебя

Твои слова предательски милы
Обманчивы, но сказочно красивы
Они как лезвие заточенной пилы
Они пленят и отбирают силы

Огонь внутри тебя не усмирить
Он вырвется наружу рано или поздно
Не сможешь ты однажды полюбить
Нельзя забыть луну, считая звезды

Он для тебя как идол-идеал
Ты будешь в них искать его повадки
Невольно я его фигуру примерял
Закончен бал и брошены перчатки...
5.01.16


Рецензии